短篇<与迅雷君相爱相杀的日常>

安城觉得最近特别心烦,因为他电脑最近新装一下载软件——迅雷。

要说这下载软件那真是让人又爱又恨,爱的是迅雷有些链接资源,咳,别的地方没有,这一点让人觉得无比满意简直要对它心生爱意了。

恨的是这破软件有个毛病,每次安城抬着头看着这软件工作的时候,它就很乖巧的有着6,7,8M的下载速度,但是每当安城低头做一会别的事情再突然抬头看的时候,它就只有1,2,3,M的网速了。

“你是必须得让人看着才能干活吗?!”安城对着正在工作的迅雷愤怒的咆哮着,看着上上下下起伏的网速波浪纹就像个小妖精对着他扭着自己纤细的腰肢,安城觉得自己心脏病要犯了。

迅雷:注视着我,别移开你的目光。

安城:mmp。

后来又整出了让人脑仁疼的新蛾子。这小妖精开始非要人哄着还不让安城安装别的下载软件!说好听的就给开跑车,要是安城没管住嘴或者偷偷下个别的软件,你看着吧,这货能给你拖拖拉拉的开个破拖拉机,还是马上就要报废的那种。

安城:亲爱的雷雷,你的速度是我见到最快的。

迅雷:mmp。哦对,还不能说它快,要不就只有1KB了。

只能换成别的方式夸它,如下:

安城:亲爱的雷雷,你是我见过所有的软件中,最高速的!

迅雷:(计划通get!)(/// v///)上高速!

安城觉得甚是心累,又拿这妖精没办法,咋办,供着呗。他朋友不多,平时基本都一个人。安城给自己打气,权当解闷儿了!



相爱相杀后N久后的某天下午,安城突然从外面以跑一千的速度冲回宿舍。开电脑,开迅雷,输链接,点下载,一气呵成。刚才辅导员突然临时交给安城一个任务,很重要,时间特别紧。但是如果做好了,安城保研到自己心慕学校的希望可能就大了那么一点。

文件很大,5个G。看着迅雷又和往日一样不紧不慢的从10KB慢慢上升着,安城看看时间真的急了。

他猛地一拍桌子,冲着迅雷一声怒吼:“只要你今天给我最短速度把这个东西给我以最短时间下好,老子给你以身相许啊!!”

吼完这一嗓子,安城眼睁睁看着显示网速的波浪线瞬间掉到:0。

下一秒,开始回升,迅速攀到了8m,9m...最后稳定在15M左右。安城傻眼的看着小妖精飙到有史以来的最高速,然后用时5分钟下载好文件,还贴心的叮了一声,把呆愣住的安城拉了回来。

来不及说什么,安城打开文件全身心投入进去。他没看见,被文件窗口挡住的波浪线上上下下起伏着,画出一个心型。

完成任务时天早就黑了,安城莫名觉得极累点击发送便趴在桌子上眯了过去。

睡了不知道多久,安城被一阵阵的香气勾引醒的。他睁开眼睛,差异的发现自己身上披着一件自己的外套。

恩?虽然宿舍是豪华两人套,但是这宿舍就他自己住啊。

“醒了?过来吃。”一个听上去相当性感的声音突然在安城身后响起,恩很妖娆,要形容的话有点像立花花的声音。

不对,这不是重点。

安城转身看去,就见一青年坐在自己床上,面前搁着另一把椅子,香气就是从椅子上传来的,一堆烧烤。

安城没说话审视了一遍青年,这人长得其实不错。但是再一看,恩,衣服,安城的,裤子,安城的,鞋子,安城的。

安城突然有个诡异的想法,这青年不会连内裤......

“小安城?”那青年倒是没在意安城打量的视线,疑惑的看着安城走过来坐到自己面前。

“你谁?”安城严肃的看着青年,然后犯心脏病的看着青年居然撅着油腻腻的冲自己飞了个油吻。

青年看到安城扭曲的表情,忽然意识到什么,连忙转过去擦干净嘴整理好形象又转了回来。

“你说过要对我以身相许。”

安城傻眼的看着青年:“迅雷?”

“现在是安雷了。”青年纠正他,“当然本体还是你电脑里那个迅雷。”

安城稳了一下自己要飞出去的心脏,光天化日朗朗乾坤,建国后不是不准成精嘛?!哦对,不允许妖怪成精。

他死鱼眼的看着迅雷,哦安雷,试图从这个为了要求他兑现诺言居然直接化形的妖精手中争取一下自己的人身自由。

“你是软件,我是人类,我们有生殖隔离。”

“从你说出那句以身相许之后,我就可以化形成人了,真真正正的人,和你们原本的人类没任何区别。”

“你只是化形的,没有人类全部合法身份。”

“亲爱的我没想到,你居然都已经想到这么远啦~”青年开心的抱了过来,安城躲闪不及被抱了个满怀,然后被安雷拉到电脑旁看着对方打开一堆网页,出生身份从小到大的学籍身份全部都很完整,学籍还是和自己一个专业,甚至连幼儿时的照片都有。

安城木然的看着青年甚是好看的脸半天说不出一句话。倒是安雷伸出手指轻轻刮刮他的脸颊:“我的本体可是生活在网络里的啊。”

停顿了一下,安雷弯腰凑近坐着的安城,自小父母双亡的安城看到对方的脸凑得极近显得很是不自在略微挣扎一下,但被对方温柔却不容抗拒的按住了。

他感到青年把嘴凑到自己耳旁,温热的气息扑在耳垂上,肉眼可见的红晕慢慢染上安城的耳朵,就听青年用着很像立花花的声音轻声在自己耳边说道:“为了真的把你睡到手,变成我的,我怎么肯能不做完整。”

安城觉得自己脑子里嘭的一声火山爆发,他红透脸不敢看青年,却被对方捏着下巴转了过来一口亲在额头上。

安城觉得觉得自己要烧成灰烬了。

“你的回答呢”

安城犹豫着看着青年,这超出了他的勇气范围,或许他需要一个更大的刺激作为推力......

“以后都给你15M。”

“好。”



安城觉得最近特别头痛,因为他的软件最近越加的作妖了。

看着电脑屏幕上显示的极其稳定的50KB网速,安城觉得自己迟早要因为心脏病发作而晕过去。

他惦念着任务的上交时间,眼含泪水转头望向只穿着上衣凹着妖娆造型趴在自己床上的青年。

就见对方看着自己探出鲜红的舌尖轻舔下唇,缓缓举起纤长的手指竖了一个三。

安城下意识的摸了把自己的腰,感觉眼前发黑。

良久,他绝望的闭上眼睛,壮士断臂般的冲着青年点了点头。

啊,阳光真好。

评论
热度(7)